La Confettura di Cipolla porta in tavola un sapore fantastico in abbinamento a formaggi e salumi, ma sposa bene anche sapori forti e decisi come quelli di cacciagione.
La Confettura di Peperoni sorprende per la versatilità e porta in tavola un sapore forte e deciso ma anche dolce, che ben si abbina a salumi, formaggi e carni bollite.
Non è proprio famosa come quella alla fragole, vi sorprenderà per il gusto particolare e caratteristico che può essere ben abbinata in molte ricette sia dolci che salate.
Nato dalla sapiente lavorazione artigianale casearia toscana, è realizzato con prodotti naturali di assoluta qualità , con un caratteristico sapore dolce che si scioglie in boc [...]
Nato da una ricetta innovativa che unisce la maestria del casaro al sapore nuovo e antico della frutta che sin dai tempi remoti si mangiava con il pane ed il "cacio".
Nato dalla ricerca di nuovi sodalizi, anche arditi, nasce questo prodotto che coniuga il sapore armonioso e cremoso del formaggio con quello forte e deciso del peperoncino.
Nato dalla passione per i frutti della terra e dalla ricerca di nuovi sodalizi, questo prodotto sorge dopo una lunga e sapiente ricerca del perfetto equilibrio di sapori.
Nato dalla ricerca di nuovi sodalizi, qui si mescola la tradizione casearia toscana con quella viticola, per un prodotto dalla pasta morbida, bianca, profumata ed intensa.
Al padron non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere. Un detto antico che crea inspirazione al casearo per la creazione di questo formaggio dal sapore inconfondibile.
Un salume tipico della tradizione toscana aromatizzato ai semi di finocchio. Speziato, sublime al gusto e dal profumo avvolgente, è ottimo in purezza con un buon rosso toscano.
La pancetta è un salume tipico che si presenta striato, da cui il nomignolo toscano "rigatino", è ottimo negli antipasti con salumi e formaggi o come base per piatti complessi [...]
In Toscana il capriolo è una preda ambita per la sua carne dal sapore selvatico e raffinato. Più delicato del cervo, è ottimo servito al tagliere con salumi, formaggi e sot [...]
In Toscana il cervo è una preda ambita per la sua carne dal sapore selvatico ma raffinato. Questo prodotto è ottimo servito al tagliere con salumi, formaggi e sottoli.
Il cinghiale è una preda ambita per la sua carne ed un fiero avversario per la sua tenacia. Da questo esemplare della tradizione nasce un salume intenso, saporito e compatto.
Tipico della tradizione toscana che si contraddistingue per la parte grassa macinata grossolanamente. Morbido ed intenso in bocca è ottimo con salumi e formaggi da tagliere.