Nocciole intere ricoperte con cioccolato fondente al 60% di cacao. Una lecornia intensa e suadente che rapisce il palato e ne stuzzica la voglia. Un peccato di gola deciso.
Chicco di caffè tostato di origine Santo Domingo ricoperto con cioccolato fondente. Gusto unico e friabile al morso, stupisce i palati più esigenti. Da esigenti amatori.
Uvetta appassita ricoperta con cioccolato fondente al 60% di cacao profumato al rum con l’aggiunta di zucchero di canna. Un delirio per il palato con un gusto ricercato.
Olio rigorosamente toscano e crema di cioccolato fondente, un sodalizio dove l'uno impreziosisce l'altro, un'alchimia perfetta per una golosità raffinata e suadente.
Olio rigorosamente toscano, crema di cioccolato fondente e tartufo bianco... cosa dire di più? Un'alchimia di sapori preziosi e ricercati che stupiscono anche i palati raffinati.
Olio rigorosamente toscano e crema di gianduia alle nocciole, una creazione da contemplazione dolce e suadente che rapisce la mente. Un peccato di gola sopraffino.
Una crema di cioccolata bianca, burro di cacao che si scioglie in bocca dal sapore dolce e vellutato. La forma più delicata del cioccolato è dedicata agli amanti della dolcezz [...]
Una crema di cioccolato fondente al 60% di cacao. La forma più intensa del cioccolato, dal sapore forte e avvolgente. Dedicata ai palati amanti dei sapori vigorosi.
Una crema di cioccolato spalmabile alla nocciola. Nella sua veste più gustosa, raffinata ed avvolgente, è la versione più copiata dalle produzioni industriali.
Nocciole intere ricoperte con cioccolato al latte. Una "mattonella" dal sapore dolce e delicato che si scioglie in bocca lasciando una croccante nocciola. Rapisce il palato.
Nocciole intere ricoperte da burro di cacao, cioccolato bianco. Una "mattonella" raffinata dal sapore dolce e suadente che si scioglie in bocca lasciando una perla di nocciola.
Nocciole intere ricoperte con cioccolato fondente al 60% di cacao. Una "mattonella" da sapore intenso, croccante e suadente che rapisce il palato e ne stuzzica la voglia.