Pesto di Rucola prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.
Pesto di Basilico Toscano prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschet [...]
Pesto di Cavolo Nero prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.
La tradizionale salsa di pomodoro arricchita dall'uso di una specie autoctona coltivata secondo agricoltura biologica. Ottima sia per la pasta che per piatti complessi.
Sugo speziato tipico di San Giovanni Valdarno tradizionalmente utilizzato per lo "stufato sangiovannese" diventa ottimo anche in abbinamento a primi piatti o polenta.
Sugo tradizionale a base di pomodoro realizzato con una soffrittura di "odori" diventa ottimo per condire la pasta o come base per piatti complessi. Eccezionale anche da solo.