
Dolciaria Toscana
Via Maremmana,15 - Montelupo Fiorentino50056 - Montelupo Fiorentino - FI
Web: www.dolciariatoscana.it
Azienda dell'empolese che lavora da anni con metodi artigianali e con un'attento controllo alle norme di igene richieste in continuo miglioramento, adeguando il laboratorio e le fasi di lavorazione, tanto da ottenere l'accredito di qualità: bollo CEE I-9/094.
Azienda di carattere tipico toscano, unisce il calore umano alla tradizione dolciaria locale con la passione e l'amore per la pasticceria artigianale della tradizione toscana.
Specializzata nei prodotti da forno, pasticceria secca e dolci tipici toscani, crea inoltre biscotti sulla base di antiche ricette con la passione di chi è alla ricerca antichi sapori. Da una ricerca effettuata in collaborazione con l’Istituto ‘Enriques’ di Castelfiorentino, nascono prodotti con ingredienti del territorio usati nel Rinascimento e di cui si è fatta garante l'azienda di promozione locale Pro Loco di Vinci .
Nasce quindi "Il biscotto di Leonardo" con mandorle, prugne, fichi e frutta secca, il "Sorriso di Monna Lisa" con pistacchio e mandorle, ma anche "Le Palmette" dedicate alla lavorazione della ceramica di Montelupo.