Agostinelli Mario
Mario Agostinelli, produttore d'eccellenza di quello che è il prodotto simbolo del Pratomagno, il Fagiolo Zolfino, raccolto e selezionato ancora a mano come insegna la tradizione.
Az. Agr. Villa Le Sorti
Adagiata sulle colline del Chianti Colli Fiorentini, produce olio extravergine grezzo della tradizione agricola con la raccolta manuale, la macinatura a pietra e senza filtrazione.
Az. Agricola Radici
Un'azienda biologica, posta sulle pendici del Pratomagno, formata da appezzamenti di terreno tra i 300 e i 1300 metri di altitudine, realizzano prodotti gastronomici di qualità .
Biscottificio Belli
Fondata più di cinquant'anni fà , quest'azienda ha fatto del biscotto tipico il suo cavallo di battaglia seguendo le ricette della tradizione con materie prime di qualità .
Bonci
Tre fratelli, grande professionalità e cinquant'anni di storia sono l’anima della Pasticceria Bonci di Montevarchi che vanta una lunga tradizione artigianale.
Borgo al Cornio
Malto, luppolo, lievito, acqua ma anche tempo e passione. Le birre Borgo al Cornio si distinguono per colore, profumo e freschezza, propri di un prodotto artigianale curato.
Canti & Rossi
Nati dalla fusione di due storiche aziende alimentari dell'area aretina, produciamo e selezioniamo le migliori materie prime per la realizzazione artigianale di salumi e formaggi.
Cantine Fratelli Bellini
La famiglia Bellini è una storica famiglia che alla fine del 1800 cominciò a distribuire i prodotti delle proprie fattorie, con la massima attenzione alla produzione dei vini.
Cioccolato Morganti
Luca Morganti, fiorentino di nascita, si appassiona al mondo dolciario fin dal 1985. Oggi le sue creazioni sono alchimie di sapori date da un'attenta ricerca di abbinamenti.
Dolciaria Toscana
Azienda dell'empolese specializzata nei prodotti da forno, dolci tipici toscani e pasticceria secca. Crea biscotti sulla base di antiche ricette alla ricerca antichi sapori.
Le Bontà Srl
Una tipica storia imprenditoriale familiare che nasce dall’amore per la buona tavola e per la tradizione toscana, crea sughi con ingredienti freschi e genuini come fatti in casa.
Macelleria Marini
Macellai da quattro generazioni, la loro storia inizia nel 1904. Con passione ed entusiasmo si sono dedicati ad una lavorazione del maiale di assoluta qualità .
Pastificio Chelucci Srl
Un antico pastificio artigianale a carattere familiare che sorge presso una sorgente di acqua purissima nelle colline pistoiesi e che crea opere d'arte culinarie dal 1912.
Torta Pistocchi
Una realtà a conduzione familiare nata dal genio creativo di Claudio Pistocchi, inventore dell'omonima torta al cioccolato senza glutine, oggi realizza supreme delicatezze.