Un piatto antico della tradizione toscana, la cui ricetta compare in un manoscritto del 1705 dal titolo "Il panunto toscano". Un piatto povero, gustoso e già pronto.
Prodotto biologico coltivato e lavorato come vuole la tradizione e secondo natura. Una base già pronta per zuppe, primi, contorni o piatti elaborati della tradizione toscana.
Una ricetta tradizionale già pronta ottima da sola o come base per la realizzazione delle di ricette tipiche toscane complesse. Prodotto biologico 100% naturale.
Una ricetta tradizionale Toscana già pronta, da servire calda con un filo d'olio Extravergine a crudo e dei crostini di pane abbrustolito. Il tutto annaffiato da un rosso toscano [...]
Una zuppa della tradizione ottima sia calda d'Inverno, che tiepida d'Estate in abbinamento ad un tagliere di salumi e formaggi. Un gustoso piatto toscano già pronto per la tavola [...]
Un piatto povero dei contadini, riscoperto quale pietanza sana e completa amata dai buongustai, condito da in filo d'olio a crudo e annaffiato da un buon rosso toscano.
Un classico della tradizione Toscana. Creato con pochi prodotti semplici da agricoltura biologica è il piatto povero per eccellenza ricco di gusto che rapisce il cuore e la mente [...]
Una zuppa tradizionale che prende il nome dalle abitudini contadine nell'utilizzare prodotti poveri ma sostanziosi presenti nei campi per creare un piatto completo e gustoso.
Una zuppa nata dallo studio sulle abitudini alimentari degli Etruschi. Sembra ardito oggi accompagnare castagne e miele ad una minestra, ma usuale nei tempi antichi.
Pesto di Rucola prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.
Pesto di Basilico Toscano prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschet [...]
Pesto di Cavolo Nero prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità . Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.
La tradizionale salsa di pomodoro arricchita dall'uso di una specie autoctona coltivata secondo agricoltura biologica. Ottima sia per la pasta che per piatti complessi.
Sugo speziato tipico di San Giovanni Valdarno tradizionalmente utilizzato per lo "stufato sangiovannese" diventa ottimo anche in abbinamento a primi piatti o polenta.
Sugo tradizionale a base di pomodoro realizzato con una soffrittura di "odori" diventa ottimo per condire la pasta o come base per piatti complessi. Eccezionale anche da solo.
Crema prodotta da asparagi coltivati da agricoltura biologica e lavorati a mano secondo la tradizione e senza l’uso di conservanti e coloranti. Ottimi da antipasto da spalmar [...]
Crema prodotta da carciofi coltivati da agricoltura biologica e lavorati a mano secondo la tradizione e senza l’uso di conservanti e coloranti. Ottimi da antipasto da spalmar [...]
Melanzane coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.
Peperoncini coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.
Peperoni coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.
Carciofi coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, posti sottolio diventano perfetti per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinati a bolliti.
Cipolle coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, poste sottolio diventano perfette per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinate a bolliti.
Un misto di verdure coltivate secondo le regole dell'agricoltura biologica e conservate sotto olio extravergine. Un classico toscano abbinato a salumi e formaggi o con bolliti.
Melanzane coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, poste sottolio diventano perfette per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinate a bolliti.
Un prodotto totalmente biologico lavorato manualmente, ottimo come antipasto con salumi e formaggi o per la realizzazione di piatti complessi della tradizione toscana.
Confettura Biologica Extra di Albicocche (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti o coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.
Confettura Biologica Extra di Fragole (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci [...]
Confettura Biologica Extra di Mele Cotogne (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti o coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.
Confettura Biologica Extra di Mele Neste (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per do [...]
Confettura Biologica Extra di More (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.
Confettura Biologica Extra di Pere (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.
Crema di Castagne Cacao e Rhum ricetta innovativa ma lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima in purezza.
Crema di Castagne, Miele, Mandorle e Nocciole, innovativa e lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima in purezza.
Crema di Marroni lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci o da assaporare in purezza.