Indice del portale

Pasta Artigianale

Linguine Artigianali

Nate sembra nell'adiacente Liguria, hanno influenzato le popolazioni marittime toscane del nord in quanto adatte all'utilizzo con sughi a base di pesce o pesti di verdure.

Paccheri Artigianali

Un tempo considerata la pasta dei poveri, perché ne bastavano pochi per riempire il piatto, hanno col tempo conquistato tutti in quanto sono adatti anche nell'esser riempiti.

Penne Rigate Artigianali

Una delle paste corte più conosciute, per la loro estrema versatilità sono adatte anche a sformati. La rigatura esterna ed il taglio obliquo permettono la miglior presa del sugo.

Pici Toscani Artigianali

Pasta tipica della tradizione culinaria di Arezzo, Siena e Grosseto. Favolosi con sughi di carne allevata e di cacciagione, stupiscono con ricette semplici come "alle briciole".

Spaghetti Artigianali

Capostipiti della pasta lunga, la loro storia è tanto antica che si perde nella notte dei tempi. Talmente versatile da essere un successo mondiale che tutti ci invidiano.

Tagliatelle Artigianali

Nate sembra nell'adiacente Emilia, hanno influenzato le popolazioni appenniniche toscane per le vicine tradizioni culinarie. Corpose ed avvolgenti erano decantate dall'Artusi.

Legumi e Zuppe

Acquacotta

Un piatto antico della tradizione toscana, la cui ricetta compare in un manoscritto del 1705 dal titolo "Il panunto toscano". Un piatto povero, gustoso e già pronto.

Ceci alla Toscana

Prodotto biologico coltivato e lavorato come vuole la tradizione e secondo natura. Una base già pronta per zuppe, primi, contorni o piatti elaborati della tradizione toscana.

Ceci e Verza

Una ricetta tradizionale già pronta ottima da sola o come base per la realizzazione delle di ricette tipiche toscane complesse. Prodotto biologico 100% naturale.

Cecino Rosa

Il cecino rosa è una particolare varietà dal sapore delicato che veniva coltivato già cento anni fà dai contadini di Reggello e sopravvissuto grazie all'accurata selezione.

Fagioli al Cavolo Nero

Una ricetta tradizionale Toscana già pronta, da servire calda con un filo d'olio Extravergine a crudo e dei crostini di pane abbrustolito. Il tutto annaffiato da un rosso toscano.

Fagiolo Toscanello

Parente stretto dello Zolfino, il Fagiolo Toscanello, è una prelibatezza per gli amanti dei legumi di qualità. Il gusto e la consistenza sono esaltati da una cottura lenta.

Fagiolo Zolfino IGP

Prodotto tipico dell'agricoltura toscana prodotto nel Pratomagno. Ha una buccia finissima, una consistenza densa e cremosa ed un intenso sapore caratteristico.

Fantasia di Farro

Una zuppa della tradizione ottima sia calda d'Inverno, che tiepida d'Estate in abbinamento ad un tagliere di salumi e formaggi. Un gustoso piatto toscano già pronto per la tavola.

Pappa al Pomodoro

Un piatto povero dei contadini, riscoperto quale pietanza sana e completa amata dai buongustai, condito da in filo d'olio a crudo e annaffiato da un buon rosso toscano.

Ribollita

Un classico della tradizione Toscana. Creato con pochi prodotti semplici da agricoltura biologica è il piatto povero per eccellenza ricco di gusto che rapisce il cuore e la mente.

Zuppa del Contadino

Una zuppa tradizionale che prende il nome dalle abitudini contadine nell'utilizzare prodotti poveri ma sostanziosi presenti nei campi per creare un piatto completo e gustoso.

Zuppa Etrusca

Una zuppa nata dallo studio sulle abitudini alimentari degli Etruschi. Sembra ardito oggi accompagnare castagne e miele ad una minestra, ma usuale nei tempi antichi.

Sughi e Ragù

Pesto alla Rucola

Pesto di Rucola prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità. Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.

Pesto di Basilico Gigante Toscano

Pesto di Basilico Toscano prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità. Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.

Pesto di Cavolo Nero

Pesto di Cavolo Nero prodotto da agricoltura biologica con pochi prodotti semplici, naturali e di qualità. Realizzato senza conservanti è perfetto per la pasta o bruschette.

Salsa di Pomodoro Costoluto e Basilico

La tradizionale salsa di pomodoro arricchita dall'uso di una specie autoctona coltivata secondo agricoltura biologica. Ottima sia per la pasta che per piatti complessi.

Sugo di Anatra

Animale simbolo della palude, ha avuto terreno fertile in Maremma dove è nota fin dagli Etruschi per la carne deliziosa, delicata ma anche intensa. Ottima sopra i Pici.

Sugo di Carne Chianina IGP

Quando si parla del bovino toscano non si può parlare che di lei. La razza principe più invidiata e conosciuta in tutto il mondo per la sua carne succulenta, tosta e saporita.

Sugo di Cinghiale

Animale simbolo della cultura venatoria toscana, il cinghiale è un fiero avversario ed una preda ambita per la sua carne succulenta. Da provare sulla pasta lunga artigianale.

Sugo di Cinta Senese DOP

La razza suina allevata allo stato semi brado più famosa al mondo. Con una carne dal spore succulento, ricco e complesso, compare negli affreschi senesi del Rinascimento.

Sugo di Fagiano

Simbolo della cacciagione da penna fin dal Medioevo, era ambito sia per il piumaggio che per carne raffinata e deliziosa ma al contempo con un sapore intenso di selvaggina.

Sugo di Lepre

Uno dei simboli della tradizione venatoria toscana è la lepre che, con la sua carne prelibata ma intensa di selvaggina, era apprezzata sia dai nobili che dalla plebe.

Sugo Speziato alla Sangiovannese

Sugo speziato tipico di San Giovanni Valdarno tradizionalmente utilizzato per lo "stufato sangiovannese" diventa ottimo anche in abbinamento a primi piatti o polenta.

Sugo Toscano

Sugo tradizionale a base di pomodoro realizzato con una soffrittura di "odori" diventa ottimo per condire la pasta o come base per piatti complessi. Eccezionale anche da solo.

Salse e Creme

Confettura di Cipolla

La Confettura di Cipolla porta in tavola un sapore fantastico in abbinamento a formaggi e salumi, ma sposa bene anche sapori forti e decisi come quelli di cacciagione.

Confettura di Peperoni

La Confettura di Peperoni sorprende per la versatilità e porta in tavola un sapore forte e deciso ma anche dolce, che ben si abbina a salumi, formaggi e carni bollite.

Confettura di Pomodori Verdi

Non è proprio famosa come quella alla fragole, vi sorprenderà per il gusto particolare e caratteristico che può essere ben abbinata in molte ricette sia dolci che salate.

Crema di Asparagi Biologici

Crema prodotta da asparagi coltivati da agricoltura biologica e lavorati a mano secondo la tradizione e senza l’uso di conservanti e coloranti. Ottimi da antipasto da spalmare.

Crema di Carciofi Biologici

Crema prodotta da carciofi coltivati da agricoltura biologica e lavorati a mano secondo la tradizione e senza l’uso di conservanti e coloranti. Ottimi da antipasto da spalmare.

Crostino Toscano

La salsa per crostini toscana per eccellenza. Non può mancare nelle tavole toscane tanto che esse siano luculliane o spartane. Niente di meglio per stuzzicare l'appetito.

Patè di Melanzane

Melanzane coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.

Patè di Peperoncino Piccante Accecalocchi

Peperoncini coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.

Patè di Peperoni

Peperoni coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, diventano un patè perfetto per la realizzazione di crostini o in abbinamento a carni, salumi o formaggi.

Formaggi

Pecorino di Rocca

Nato dalla sapiente lavorazione artigianale casearia toscana, è realizzato con prodotti naturali di assoluta qualità, con un caratteristico sapore dolce che si scioglie in bocca.

Pecorino di Rocca ai Fichi

Nato da una ricetta innovativa che unisce la maestria del casaro al sapore nuovo e antico della frutta che sin dai tempi remoti si mangiava con il pane ed il "cacio".

Pecorino di Rocca al Peperoncino

Nato dalla ricerca di nuovi sodalizi, anche arditi, nasce questo prodotto che coniuga il sapore armonioso e cremoso del formaggio con quello forte e deciso del peperoncino.

Pecorino di Rocca al Tartufo

Nato dalla passione per i frutti della terra e dalla ricerca di nuovi sodalizi, questo prodotto sorge dopo una lunga e sapiente ricerca del perfetto equilibrio di sapori.

Pecorino di Rocca alla Grappa

Nato dalla ricerca di nuovi sodalizi, qui si mescola la tradizione casearia toscana con quella viticola, per un prodotto dalla pasta morbida, bianca, profumata ed intensa.

Pecorino di Rocca alle Pere

Al padron non far sapere quanto è buono il formaggio con le pere. Un detto antico che crea inspirazione al casearo per la creazione di questo formaggio dal sapore inconfondibile.

Salumi

Finocchiona

Un salume tipico della tradizione toscana aromatizzato ai semi di finocchio. Speziato, sublime al gusto e dal profumo avvolgente, è ottimo in purezza con un buon rosso toscano.

Finocchiona di Cinta Senese

Un salume caratteristico della tradizione toscana aromatizzato con semi di finocchio. Speziato, sublime e profumato è ottimo in purezza sul pane toscano con un buon rosso.

Lardo di Cinta Senese

E' un prodotto di salumeria ottenuto dalle spalle e dal dorso dei suini di almeno 12-14 mesi di età.

Pancetta

La pancetta è un salume tipico che si presenta striato, da cui il nomignolo toscano "rigatino", è ottimo negli antipasti con salumi e formaggi o come base per piatti complessi.

Salame di Capriolo

In Toscana il capriolo è una preda ambita per la sua carne dal sapore selvatico e raffinato. Più delicato del cervo, è ottimo servito al tagliere con salumi, formaggi e sottoli.

Salame di Cervo

In Toscana il cervo è una preda ambita per la sua carne dal sapore selvatico ma raffinato. Questo prodotto è ottimo servito al tagliere con salumi, formaggi e sottoli.

Salame di Cinghiale

Il cinghiale è una preda ambita per la sua carne ed un fiero avversario per la sua tenacia. Da questo esemplare della tradizione nasce un salume intenso, saporito e compatto.

Salame di Cinta Senese

Il fiore all'occhiello di tutti i prodotti del Salumificio Marini è senz'altro il "Salame Toscano" realizzato tutt'oggi secondo le regole tramandate di generazione in generazione.

Salame Toscano

Tipico della tradizione toscana che si contraddistingue per la parte grassa macinata grossolanamente. Morbido ed intenso in bocca è ottimo con salumi e formaggi da tagliere.

Olio e Sottoli

Carciofi Biologici Sottolio

Carciofi coltivati secondo i dettami dell'agricoltura biologica, posti sottolio diventano perfetti per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinati a bolliti.

Cipolle Biologiche Sottolio

Cipolle coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, poste sottolio diventano perfette per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinate a bolliti.

Giardiniera Invernale Sottolio Bio

Un misto di verdure coltivate secondo le regole dell'agricoltura biologica e conservate sotto olio extravergine. Un classico toscano abbinato a salumi e formaggi o con bolliti.

Melanzane Biologiche Sottolio

Melanzane coltivate secondo i dettami dell'agricoltura biologica, poste sottolio diventano perfette per un antipasto d'eccellenza con salumi e formaggi o abbinate a bolliti.

Olio Extravergine di Oliva Il Pozzo

Olio extravergine d'oliva prodotto ad un'altitudine di circa 350 m nel comune di Rufina con bassissimo contenuto di grassi, dall'intenso e caratteristico sapore toscano.

Olio Extravergine Grezzo Colli Fiorentini

Olio Extravergine d'Oliva prodotto nelle colline del Chianti Colli Fiorentini da una lavorazione agricola della tradizione. Raccolta a mano, macinatura a pietra e non filtrato.

Olio Extravergine Grezzo Colli Fiorentini Latta

Olio Extravergine d'Oliva prodotto nelle colline del Chianti Colli Fiorentini da una lavorazione agricola della tradizione. Raccolta a mano, macinatura a pietra e non filtrato.

Olive Speziate alla Toscana Sottolio Bio

Un prodotto totalmente biologico lavorato manualmente, ottimo come antipasto con salumi e formaggi o per la realizzazione di piatti complessi della tradizione toscana.

Vini e Liquori

Chianti DOCG 2011 Fiasco

La Toscana è una delle maggiori produttrici di vino ed il Chianti è l'area con maggiori caratterizzazioni date da microclimi diversi, mentre il fiasco è il simbolo contadino.

Chianti Rufina DOCG Il Pozzo 2010

È un vino prodotto da vigneti situati sulle colline della sponda di ponente del fiume Sieve, in località il Pozzo, a 300 mt di altitudine sopra il paese di Rufina (Firenze).

Chianti Rufina Riserva DOCG Il Pozzo 2009

È un vino prodotto da vigneti situati sulle colline della sponda di ponente del fiume Sieve, in località il Pozzo, a 300 mt di altitudine sopra il paese di Rufina (Firenze).

Toscano IGT Bianco

Vino bianco fermo realizzato con Trebbiano toscano, indicato per piatti di carne bianca, pesce, salumi e formaggi semi stagionati. Fresco e fruttato ha un sapore asciutto.

Toscano IGT Rosso 2009 Le Lodole

È un vino dal gusto toscano ma rinnovato da uvaggi con caratteristiche particolari e da invecchiamento in barrique. Frutto di una attenta selezione e di una cura continua.

Toscano IGT Rosso 2010 Comedia

È un vino dal gusto toscano ma rinnovato da uvaggi particolari ed invecchiato in barrique. Morbido, setoso e fruttato è perfetto per carni rosse, arrosti e piatti importanti.

Vinsanto del Chianti DOC 2005

Un prodotto dal gusto particolare e prezioso, da meditazione e da dessert. Si può abbinare a formaggi stagionati ma anche a dolci e biscotti o, servito fresco, come aperitivo.

Birre Artigianali

Birra Buonamici

La birra Buonamici è una splendida Birra Rossa con trasparenze color rubino e arricchita da una schiuma densa e pannosa. Ottima con piatti tipici della cucina toscana.

Birra Giolica

La birra Giolica è una saison rivisitata in chiave italiana. Ottenuta grazie al metodo dell'alta fermentazione e speziata con coriandolo, buccia d'arancia dolce e pepe rosa.

Birra Il Duomo

La birra Il Duomo è una Birra Rossa che si distingue oltre che per il suo tenore alcolico anche per la struttura imponente e la complessità aromatica. Ottima per piatti elaborati

Birra Le Carceri

La birra Le Carceri è una profumata e gradevole Birra Bionda Doppio Malto, ha il colore dell'ambra dorata e una schiuma ricca e persistente. Gusto deciso, pieno e rotondo.

Birra Mercatale

La birra Mercatale è una morbida Birra Bionda prodotta con il tipico metodo dell'alta fermentazione, con ingredienti e metodi naturali. Ottima da aperitivo o con piatti leggeri.

Biscotti e Dolci

Bria Bianco

L'incontro tra leggere gocce di cioccolato bianco, l'aroma suadente della vaniglia ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia che stupisce anche i più golosi.

Bria Moka

L'incontro tra leggere gocce di cioccolato bianco, l'aroma avvolgente del caffè ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia perfetta per palati esigenti.

Bria Pera e Cioccolato

L'incontro tra intriganti gocce di cioccolato, gemme di pera semi-candita, un tocco alcolico ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia per i golosi.

Cantucci Cioccolato Scatola

Una variante della ricetta storica sono sostituite le mandorle con la cioccolata. Un peccato di gola che gustato da solo o con il caffè, sarà un intrigante carezza di fine pasto.

Cantucci Mandorle Scatola

Un classico della produzione dolciaria toscana. Un biscotto tanto semplice quanto buono che gustato da solo o con un buon Vinsanto diventa un perfetto fine pasto.

Il biscotto di Leonardo da Vinci

Nato dallo studio sugli ingredienti del territorio utilizzati nel Rinascimento, nasce questo biscotto approvato dalla Pro Loco di Vinci a base di mandorla e frutta secca.

Le Palmette

Un biscotto creato con pochi prodotti semplici lavorati a mano, riprendono la forma dei decori sulle ceramiche realizzate dalla lavorazione tipica di Montelupo.

Panbriacone Grande

L'incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto, gli aromi veraci dei vini passiti ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia per palati esigenti.

Panbriacone Piccolo

L'incontro tra i profumi d’oriente dell’uva di Corinto, gli aromi veraci dei vini passiti ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia per palati esigenti.

Pantondo

Nato dalla collaborazione tra un gruppo di studiosi del Medioevo e del Biscottificio Belli, è stato realizzato fedelmente dalle istruzioni di una ricetta del XII secolo.

Sorriso di Monna Lisa

Nato dallo studio sugli ingredienti del territorio utilizzati nel Rinascimento, nasce questo biscotto approvato dalla Pro Loco di Vinci a base di pistacchio. Ottimo col Vinsanto.

Torta al Caffè

Una peccato di gola che coniuga la dolcezza avvolgente del cioccolato con il gusto intenso del caffè che in questo caso ha una persistenza aromatica prolungata.

Torta Classica

Un grande cioccolatino morbido e cremoso nato dalla geniale creatività di chi sà osare. Una torta priva degli ingredienti base della pasticceria tanto dall'essere senza glutine.

Torta Peperoncino

Un peccato di gola e di lussuria... Uno sfuggente rincorrersi fra dolcezza e speziatura, piccante ma mai troppo. Accattivante e stimolante, da provare con un passito speziato.

Tortina al Caffè

Una peccato di gola che coniuga la dolcezza avvolgente del cioccolato con il gusto intenso del caffè che in questo caso ha una persistenza aromatica prolungata.

Tortina Classica

Un grande cioccolatino morbido e cremoso nato dalla geniale creatività di chi sà osare. Una torta priva degli ingredienti base della pasticceria tanto dall'essere senza glutine.

Tortina Peperoncino

Un peccato di gola e di lussuria... Uno sfuggente rincorrersi fra dolcezza e speziatura, piccante ma mai troppo. Accattivante e stimolante, da provare con un passito speziato.

Tronchetto Bria Amarena

L'incontro tra morbide e succose amarene abbinate al cioccolato bianco con un tocco alcolico del liquore ed una pasta soffice danno vita ad una delizia per i più golosi.

Tronchetto Bria Bosco

L'incontro tra morbidi e stuzziacanti cubetti di frutti di bosco semi-canditi, il malandrino aroma del liquore ed una pasta soffice danno vita ad una delizia per i più golosi.

Tronchetto Bria Limoncello

L'incontro tra morbidi cubetti di scorza di limone semi-candita, il malandrino aroma del liquore al limone ed una pasta soffice danno vita ad un peccato di gola per i golosi.

Tronchetto Bria Mokanero

L'incontro tra intriganti gocce di cioccolato fondente, l'aroma avvolgente del caffè ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia perfetta per palati esigenti.

Tronchetto Bria Rum e Cioccolato

L'incontro tra intriganti gocce di cioccolato fondente, l'aroma birbante del rum ed una pasta a levitazione naturale danno vita ad una delizia perfetta per i golosi.

Tronchetto Bria Zagara Fiori d'Arancio

L'incontro tra leggere gocce di cioccolato bianco, la scorza d'arancio semi-candita, la fragranza della zagara ed una pasta soffice danno vita ad una delizia per i golosi.

Confetture e Creme

Confettura Biologica di Albicocche

Confettura Biologica Extra di Albicocche (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti o coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Confettura Biologica di Fragole

Confettura Biologica Extra di Fragole (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Confettura Biologica di Mele Cotogne

Confettura Biologica Extra di Mele Cotogne (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti o coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Confettura Biologica di Mele Neste

Confettura Biologica Extra di Mele Neste (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Confettura Biologica di More

Confettura Biologica Extra di More (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Confettura Biologica di Pere

Confettura Biologica Extra di Pere (oltre 80%) lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci.

Crema di Castagne Cacao e Rum

Crema di Castagne Cacao e Rhum ricetta innovativa ma lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima in purezza.

Crema di Castagne Miele Mandorle e Nocciole

Crema di Castagne, Miele, Mandorle e Nocciole, innovativa e lavorata a mano secondo la tradizione, senza additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima in purezza.

Crema di Marroni

Crema di Marroni lavorata a mano secondo la tradizione e senza l’uso di additivi, conservanti e coloranti. Naturale al 100%, ottima per dolci o da assaporare in purezza.

Cioccolato e Caffè

Bilie Nocciole Fondente

Nocciole intere ricoperte con cioccolato fondente al 60% di cacao. Una lecornia intensa e suadente che rapisce il palato e ne stuzzica la voglia. Un peccato di gola deciso.

Caffè in polvere miscela Primaroma

La miscela è composta dalle migliori qualità di caffè arabica e robusta. Ulteriore selezione avviene per la miscela Primaroma ed incartata sottovuoto per mantenere la qualità.

Capsula caffè Primaroma Decaffeinato

Dalle migliori qualità di caffè arabica e robusta con ulteriore selezione per la miscela Primaroma, rimangono intatte le proprietà ed il gusto grazie ad un'attenta lavorazione.

Capsule caffè miscela Primaroma

Le capsule sono composte dalle migliori qualità di caffè arabica e robusta. Ulteriore selezione avviene per la miscela Primaroma che diventa il nostro prodotto di punta.

Chicche Caffè Fondente

Chicco di caffè tostato di origine Santo Domingo ricoperto con cioccolato fondente. Gusto unico e friabile al morso, stupisce i palati più esigenti. Da esigenti amatori.

Chicche Uvetta Croccante

Uvetta appassita ricoperta con cioccolato fondente al 60% di cacao profumato al rum con l’aggiunta di zucchero di canna. Un delirio per il palato con un gusto ricercato.

Crema Cioccolato Fondente con Olio d'oliva

Olio rigorosamente toscano e crema di cioccolato fondente, un sodalizio dove l'uno impreziosisce l'altro, un'alchimia perfetta per una golosità raffinata e suadente.

Crema Cioccolato Fondente con Olio e Tartufo Bianco

Olio rigorosamente toscano, crema di cioccolato fondente e tartufo bianco... cosa dire di più? Un'alchimia di sapori preziosi e ricercati che stupiscono anche i palati raffinati.

Crema Gianduia con Olio d'Oliva

Olio rigorosamente toscano e crema di gianduia alle nocciole, una creazione da contemplazione dolce e suadente che rapisce la mente. Un peccato di gola sopraffino.

Crema Spalmabile Bianca Latte

Una crema di cioccolata bianca, burro di cacao che si scioglie in bocca dal sapore dolce e vellutato. La forma più delicata del cioccolato è dedicata agli amanti della dolcezza.

Crema Spalmabile Nera Forte

Una crema di cioccolato fondente al 60% di cacao. La forma più intensa del cioccolato, dal sapore forte e avvolgente. Dedicata ai palati amanti dei sapori vigorosi.

Crema Spalmabile Nocciolosa

Una crema di cioccolato spalmabile alla nocciola. Nella sua veste più gustosa, raffinata ed avvolgente, è la versione più copiata dalle produzioni industriali.

Nocciolato al Latte

Nocciole intere ricoperte con cioccolato al latte. Una "mattonella" dal sapore dolce e delicato che si scioglie in bocca lasciando una croccante nocciola. Rapisce il palato.

Nocciolato Bianco

Nocciole intere ricoperte da burro di cacao, cioccolato bianco. Una "mattonella" raffinata dal sapore dolce e suadente che si scioglie in bocca lasciando una perla di nocciola.

Nocciolato Fondente

Nocciole intere ricoperte con cioccolato fondente al 60% di cacao. Una "mattonella" da sapore intenso, croccante e suadente che rapisce il palato e ne stuzzica la voglia.

Cene a Tema

Assaggio del Cacciatore

Un pasto per due persone ispirato alla tavola del cacciatore. Spartana e semplice, è una mensa senza fronzoli con prodotti genuini ed intensi come l'animo di chi li scova.

Assaggio del Contadino

Un pasto per due persone ispirato alla tavola del contadino. Semplice ma gustosa, è una mensa carica di prodotti naturali, genuini e sinceri come l'animo di chi li produce.

Assaggio del Fattore

Un pasto per due persone influenzato dalla tavola del fattore. Semplice ma ricercata, è una mensa fatta da prodotti pregiati, genuini e gustosi ricavati dall'astuzia del fattore.

Assaggio dell'Ortolano

Un pasto per due persone influenzato dalla tavola dell'ortolano. Semplice e colorata, è una mensa con prodotti gustosi, sazianti e completi che niente invidiano alla carne.

Assaggio Fuoriporta

Un pasto per due persone ispirato alle scampagnate fuoriporta. Semplice e festosa, è una mensa fatta di prodotti genuini e sostanziosi che facilitano la pennica sotto l'albero.

Cena da Amanti

Cena pensata per il palato della propria "ganza" o del proprio "ganzo", come si dice a Firenze. Prodotti genuini ed afrodisiaci per stuzzicare l'appetito sotto le lenzuola.

Cena da Fidanzati

Cena per conquistare la propria "bimba" o il proprio "damo", come si dice a Lucca. Una cena romantica ma sensuale per provocare altri appetiti e far cadere nella propria rete.

Cena da Sposati

Una cena pensata per ravvivare il rapporto di coppia... perché, anche se sposati, non bisogna farsi scappare la persona amata. Romantica ma sensuale, stuzzica la voglia.

Cena del Cacciatore

Un pasto per quattro persone ispirato alla tavola del cacciatore. Spartana e semplice, è una mensa senza fronzoli con prodotti genuini ed intensi come l'animo di chi li scova.

Cena del Contadino

Un pasto per quattro persone ispirato alla tavola del contadino. Semplice ma gustosa, è una mensa carica di prodotti naturali, genuini e sinceri come l'animo di chi li produce.

Cena del Fattore

Un pasto per quattro persone ispirato alla tavola del fattore. Semplice ma ricercata, è una mensa fatta da prodotti pregiati, genuini e gustosi ricavati dall'astuzia del fattore.

Cena dell'Ortolano

Un pasto per quattro persone ispirato alla tavola dell'ortolano. Semplice e colorata, è una mensa con prodotti gustosi, sazianti e completi che niente invidiano alla carne.

Cena Fuoriporta

Un pasto per quattro persone ispirato alle scampagnate fuoriporta. Semplice e festosa, è una mensa fatta di prodotti genuini e sostanziosi che facilitano la pennica sotto l'albero.

Scorpacciata del Cacciatore

Un pasto per otto persone ispirato alla tavola del cacciatore. Spartana e semplice, è una mensa senza fronzoli con prodotti genuini ed intensi come l'animo di chi li scova.

Scorpacciata del Contadino

Un pasto per otto persone ispirato alla tavola del contadino. Semplice ma gustosa, è una mensa carica di prodotti naturali, genuini e sinceri come l'animo di chi li produce.

Scorpacciata del Fattore

Un pasto per otto persone influenzato dalla tavola del fattore. Semplice ma ricercata, è una mensa fatta da prodotti pregiati, genuini e gustosi ricavati dall'astuzia del fattore.

Scorpacciata dell'Ortolano

Un pasto per otto persone influenzato dalla tavola dell'ortolano. Semplice e colorata, è una mensa con prodotti gustosi, sazianti e completi che niente invidiano alla carne.

Scorpacciata Fuoriporta

Un pasto per otto persone ispirato alle scampagnate fuoriporta. Semplice e festosa, è una mensa fatta di prodotti genuini e sostanziosi che facilitano la pennica sotto l'albero.