La Toscana è una delle maggiori produttrici di vino ed il Chianti è l'area con maggiori caratterizzazioni date da microclimi diversi, mentre il fiasco è il simbolo contadin [...]
È un vino prodotto da vigneti situati sulle colline della sponda di ponente del fiume Sieve, in località il Pozzo, a 300 mt di altitudine sopra il paese di Rufina (Firenze).
Olio extravergine d'oliva prodotto ad un'altitudine di circa 350 m nel comune di Rufina con bassissimo contenuto di grassi, dall'intenso e caratteristico sapore toscano.
Vino bianco fermo realizzato con Trebbiano toscano, indicato per piatti di carne bianca, pesce, salumi e formaggi semi stagionati. Fresco e fruttato ha un sapore asciutto.
È un vino dal gusto toscano ma rinnovato da uvaggi con caratteristiche particolari e da invecchiamento in barrique. Frutto di una attenta selezione e di una cura continua.
È un vino dal gusto toscano ma rinnovato da uvaggi particolari ed invecchiato in barrique. Morbido, setoso e fruttato è perfetto per carni rosse, arrosti e piatti importanti.
Un prodotto dal gusto particolare e prezioso, da meditazione e da dessert. Si può abbinare a formaggi stagionati ma anche a dolci e biscotti o, servito fresco, come aperitivo.